?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом городе все китайцы, как на подбор, высокие, стройные.
Здесь почти нет крикливых коротконогих заморышей.



Удивительно. Жители Хуньчуня не кричат, не хамят. Ведут себя с достоинством.
Сначала я ничего не понял. Потом дошло.

Попробуйте и вы догадаться, в чем тут дело…



Хуньчунь находится на самой границе с Кореей. Вот и всё объяснение.
promo walera11 сентябрь 26, 2013 09:07 15
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
nauskivatel
25 авг, 2016 16:14 (UTC)
Надо кукурузу на мангале будет сделать.
nauskivatel
25 авг, 2016 16:25 (UTC)
Даже если маслом смазать?
(Удалённый комментарий)
larrycroc
25 авг, 2016 17:47 (UTC)
Вареная кукуруза шикарно. Только варить нужно около двух часов.
Артем Полыхалов
26 авг, 2016 06:40 (UTC)
У нас сейчас продают голландку - ОЧЕНЬ сладкая и варить 25-30 минут.

P.S. У нас, это в Днепре.
larrycroc
26 авг, 2016 09:56 (UTC)
А на вкус она как?
Артем Полыхалов
26 авг, 2016 11:00 (UTC)
Очень сладкая и нежная. Потому и варить нужно недолго
walera11
25 авг, 2016 17:04 (UTC)
Я не специалист по кукурузе. Купил жене. Пришлось доедать самому...
piyuk
26 авг, 2016 04:03 (UTC)
Раньше продавалась кормовая, вот её надо было варить почти 2 часа. И она была вкусней. Сейчас её уже не выращивают.
Теперь продается так называемая бондюэль. Сладкая в отличие от кормовой. Варить минут 20-25, вкуснее всего есть рядами по 3 зерна, смазывая перцем, солью и маслом. Очень вкусная, не что жареная китайская, я её пробовал. Как и жареную кормовую в детстве.
А вообще самые вкусные сорта в Мексике и Перу.
Уже 43 года как обожаю кукурузу, знаю этот предмет от и до. )
Попробуйте купить на вашем рынке, сварить и вот с солью, перцем и маслом. Правда, у нас в Краснодаре она уже отходит...
penetrat0r
25 авг, 2016 16:17 (UTC)
Кстати да - после Сеула уровень хамства в Шанхае неприятно удивил.
n_lenin
25 авг, 2016 16:45 (UTC)
Не понял причинно-следственной связи.
walera11
25 авг, 2016 17:06 (UTC)
Судя по всему, это корейцы.
nickbalas
25 авг, 2016 17:34 (UTC)
Я несколько лет работал на автосервисе Мицубиси .
И тоже думал , что япошки заморыши =)
Пока к нам не приехали проверяющие оттуда . Три чувачка моей комплекции ( 188 см , 110 кг ) меня очень удивили =)
sib116
25 авг, 2016 18:38 (UTC)
корейцы не любят китайцев, вернее смотрят на них снисходительно. Наши, по крайней мере...
alex_ishm
25 авг, 2016 19:04 (UTC)
В Дайляне китайцы тоже все как на подбор. Высокие и стройные.
(Удалённый комментарий)
terlimne
25 авг, 2016 20:27 (UTC)
Ну, вообще-то, китайцы бывают и высокими - особенно на севере Китая...
taigus
26 авг, 2016 00:40 (UTC)
Нравится Хуньчунь. Просто съездить на пару дней попить вкусного пива, от которого нет похмелья, и поесть интересной и вкусной китайской еды. За два-три дня в Хуньчуне толстею килограмма на 3-4.
rex711
26 авг, 2016 07:32 (UTC)
Северный Китай - более рослые люди чем на Юге
paukrus
26 авг, 2016 09:51 (UTC)
Мужик с кукурузой вообще на корейца смахивает, а не на китайца. Там у границы с КНДР какой-то даже автономный округ корейский. Хотя именно в Хуньчуне больше китайцев.

Хотя в Суньке тоже мало жирных китайцев.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com