?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главный секрет – никакого сильного жара. Только нежность и ласка.



Сегодня у нас соревнование между речной и морской рыбой.
Лично мне больше нравится сазан или сом.
Но решать будут мои гости. Строгое жюри сидит за столом. Терпит и ждёт.
Велка мне ассистирует....


Вчера я обвалял рыбу в соли и положил её в холодильник. Сегодня с утра тщательно обмыл её. Это важно. Иначе рыба будет слишком соленой и подойдёт только к пиву.
А сегодняшние мои гости пьют исключительно водку.

На готовые горячие угли я кладу поддон с буковой, ольховой или иной вкусной щепой.



Через некоторое время щепа начинает дымить.



Выкладываю рыбу. Она томиться в клубах аппетитного дыма.



Через десять минут переворачиваю. Рыба почти готова. Главное не пересушить.



Больше фоток нет. Строгое жюри требует рыбу к столу.
Сейчас раздастся довольное урчание. Рыба исчезнет. Жюри вынесет свой вердикт...
Buy for 100 tokens
В очередной раз со скандалом уволилась воспитательница детсада из-за "неправильности" страницы в Инстаграм. Родители воспитанников решили, что ее фото слишком откровенные, и добились ее увольнения. На этот раз история произошла в Екатеринбурге. А вот и те самые жутко откровенные фото…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
real_marsel
16 окт, 2016 20:04 (UTC)
Что же сказала Велка?
walera11
16 окт, 2016 20:07 (UTC)
Она в состав жюри не вошла...
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
16 окт, 2016 20:44 (UTC)
сутки мариновать в соли? странный ход. филе потеряет почти всю жидкость. сухарь на выходе.
walera11
17 окт, 2016 05:56 (UTC)
Не сутки.
8 часов.
myrra_zet
16 окт, 2016 21:36 (UTC)
Не знаю,как насчёт рыбы,а правильного дохлого Мотороллу готовят в лифте!
verapel
16 окт, 2016 21:55 (UTC)
Вы рыбу обваливали в соли целиком и разделывали уже после того. как обмыли на следующий день?
walera11
17 окт, 2016 05:55 (UTC)
Нет. Я обваливал в солои филе.
kogdatotam
17 окт, 2016 04:13 (UTC)
Прекрасное зрелище:)
vaim2001
17 окт, 2016 06:18 (UTC)

щепу замачивать?

walera11
17 окт, 2016 07:11 (UTC)
Я не здесь замачивал, но, в принципе, можно. Чтобы подольше не прогорала. Когда много рыбы...

fromnorthcyprus
17 окт, 2016 06:22 (UTC)
Класс! Хочу в жюри!)
s7asha
17 окт, 2016 10:57 (UTC)
"Велка мне ассисистирует...."
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com