?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как видите, я купил три вида мяса.
Дело в том, что у моих гостей разные вкусы. Но сегодня я попробую всем угодить. Приготовлю четыре вида пельменей.



Итак.
Классические русско-украинские пельмени. Свинина и говядина в равных пропорциях.
Восточный вариант. Говядина и баранина.
Для эстетов, фанатов Сталика. Говядина, баранина, лук и курдючный жир.
И наконец, мои фирменные пельмени. И они же мои любимые. Только сухая говядина без единой капельки жира. Эти пельмени хороши тем, что ими невозможно наесться ..))



Мои помощники работают.
Лоджия потихоньку заполняется дощечками, с разложенными на них пельменями разных видов. На улице у нас сегодня мороз. Самое пельменное время…

Метки:

promo walera11 september 26, 2013 09:07 14
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
real_marsel
6 янв, 2016 19:02 (UTC)
Хочу к тебе.
techwork
6 янв, 2016 19:03 (UTC)
есть мясо в сочельник нельзя. тока завтра али ты хлопец жидок ?
walera11
6 янв, 2016 19:07 (UTC)
После первой звезды можно ..))

techwork
6 янв, 2016 19:21 (UTC)
Шолом - кому то вообще всегда можно. Но православным только после Литургии.
walera11
6 янв, 2016 19:32 (UTC)
Мы раньше и не начнём...
pritochnik
6 янв, 2016 19:06 (UTC)
С наступающим Рождеством!
Мира, радости и добра тебе!
feodora19
6 янв, 2016 19:11 (UTC)
С Праздником!
katenka_bel
6 янв, 2016 19:13 (UTC)
потрясающе.
сразу же захотелось в гости! смотрю, не мне одной :)))
yatsek
6 янв, 2016 19:23 (UTC)
При таком раскладе можно четвертый вид - сибирские классические.
Четыре вида мяса - свинина, баранина, говядина и, за отсутствием дичи (обычно глухаря или куропатку брали)- курица подойдёт.
dozor1911
6 янв, 2016 19:25 (UTC)

А я люблю баранину и свинину смешивать,добавити лучка обязательно средней шинковки. Перчик и соль это обязательно. И главное это полностью ручная лепка- никакой механизации кроме скалки и стакана!:)

fado_fado
6 янв, 2016 19:38 (UTC)
Лучше всего просто с медвежатиной.
Хотя всякие едал. Правда без курдючного жира.
Свинина... говядина... оленина... кабанятина...
Даже такая невидаль, как кабаржатина с собачатиной (не самый худший вариант между прочим).
the_jubjub_bird
6 янв, 2016 19:39 (UTC)
Еще в совке я ездил в командировки в Стерлитамак и меня там угощали пельменями из трех видов мяса: Фарш был из смеси говядины, свинины и баранины. И был всегда один "счастливый" пельмень - с начинкой из молотого черного перца.
free_vortex
6 янв, 2016 19:49 (UTC)

Ха, я 31-го катал :)))

an_vlad
6 янв, 2016 20:05 (UTC)
Титан!
dulichka
6 янв, 2016 21:15 (UTC)
Я на Новый год делала :)
Ушли на ура! Говядина+свинина, ом-ном-ном.
samorodovia
6 янв, 2016 22:16 (UTC)
Признаю пельмени только одного вида -только со свининой, причём свинина должна быть не постной, чтобы в каждой пельмешке был свой сок.
svobodna_ya
6 янв, 2016 22:46 (UTC)
И хватает же нервов у людей...
v_o_v_o_4_k_a
6 янв, 2016 22:49 (UTC)
Мясо птицы еще можно добавлять.
oldpapuas
6 янв, 2016 23:11 (UTC)
Пельмени на электрической мясорубке и дюралюминиевых формах - хуже безалкогольного пива и надувной женщины. Только рубленное мясо и "ручная" закрутка. Ну и отлежать должны в морозильной камере. :)))
gal_an
6 янв, 2016 23:49 (UTC)
Офигеть!))
eskimo_s
7 янв, 2016 02:17 (UTC)
тост:
за тех, кому не лень)
vitaminka2012k
7 янв, 2016 05:17 (UTC)
Мы тоже ужинали пельмешками, обожаю их :)
Волшебного дня! С Рождеством
valentyna
7 янв, 2016 05:40 (UTC)
сразу видно, ни одного кота в доме... :))
зато куча пельменей!
dianiite
7 янв, 2016 09:02 (UTC)
Ох, как аппетитно выглядит! Надо будет тоже пельменей налепить, давно не делали.
veraklo
7 янв, 2016 09:20 (UTC)
В пельменях самое для меня трудное- это тесто... А Вы как его делаете?)
walera11
7 янв, 2016 09:43 (UTC)
Самое сложное тоненько раскатать...
crown_athlete
7 янв, 2016 14:33 (UTC)
Ну мясными пельменями никого не удивишь, а ведь есть ещё с рыбой и прочими морепродуктами, я даже с трубачом и крабом делал
spartak_gomel
7 янв, 2016 17:15 (UTC)
У моих друзей могут быть любые вкусы. У меня они едят то, что вкусно мне. У них я буду есть то, что вкусно им.
Потому что я и мои друзья выёживаются только у себя дома. А в гостях ведут себя как в гостях.:))) Дикари!:))))
walera11
7 янв, 2016 17:17 (UTC)
Ну, некоторые мои гости принципиально не едят свинину. А некоторых жутко раздражает запах баранины....
spartak_gomel
7 янв, 2016 17:28 (UTC)
Понимаю.:)) У меня один друг не ест мясо и рыбу.
Иногда я подумываю объявить, что я ем только чёрную икру, ложками. Но природная скромность пока останавливает.:))) Но когда-нибудь я её победю. Или побежду. Или как там? :)))
Балованные вы, россияне. Но. судя по всему, скоро вы достигнете болорусского уровня благосостояния (социальное государство, мать его) и всё изменится.:))) вкусы тоже. Запах баранины будет радовать всех.:)))
Не ехидничаю. сам не хочу , чтобы так было. но от меня ж не зависит ничего в этом плане.:)

Edited at 2016-01-07 17:30 (UTC)
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com