Мир вокруг меня наполняется клубами дыма и странными запахами.
Мгновенно все люди вокруг меня начинают жевать. Чавкают, хрустят, разгрызают и тихонько стонут от удовольствия.
Устоять невозможно. Глаза разбегаются...


Всё свежее. Голубей достают из клетки, ощипывают и тут же жарят.

Супы из свежих морепродуктов.


Свжежайшие тухлые яйца ..))


Наши осторожные женщины ограничиваются свежей выпечкой.
Туканов урча уписывает огненный китайский шашлык. По его щекам текут слёзы. Он хотел поострее.
А я аккуратно ем жаренного морского гада, еще не открытого современной наукой.
Действительно очень вкусно.
Comments
- Риба.
- Где взял?
- Сам припрыгал.
эээх...
Много есть ее нельзя, а то ноги замерзнут.
Во-первых, температурная обработка - или в природе всё чистое бегает?
Во-вторых, вы думаете "огненные специи" в южных краях от латинской америки до востока это просто - "гурманство" такое? Конечно, нет. Именно это и позволяет есть всё такое и в таких условиях.
Интересно, в каком это городе?
Еда, конечно выглядит очень аппетитно, но при ее готовке идет такой не приятный запах, что если видел как готовят, то есть не будешь. Пища не соленая, кислая, жареная на плите с использованием соевого соуса, сколько ел эту еду совершенно не соответствует вкус внешнему виду. Ни одно китайское блюдо не готовлю дома. Даже лапша и та не такая как у нас. Антисанитарии полно, нужду справляют прилюдно при наличии большого количества очень хорошо боустроенных туалетов. Это специфика, а так Китай это здорово.
Я всегда целое блюдо схомячиваю!
И еще сушеного шелкопряда к пиву - мммммммм