?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты называешь мою поездку в Абхазию садомазохизмом. Дескать, отдых в стране с плохим сервисом это глупость.
Понимаешь, полноценный отдых это ведь не только сидение в отеле с бассейном, в окружении лакеев с полотенцами. Кроме стерильного безупречного сервиса, человеку иногда нужен хороший драйв.
А на сегодняшний день, Абхазия это настоящая Мекка для любителей экзотики и приключений. Экзотику тут щедро разливают огромными черпаками. Ешьте её, пейте…
Ныряйте в неё…









Здесь вы можете немного пожить «без запретов».
Вы можете, подняться высоко в горы, покурить, пострелять…
Не знаю можно ли из Стокгольма разглядеть весь этот сказочный колорит, буйство жизни, невероятно красивые горы и сонное тихое море.

Это Анчурия.
На улицах здесь можно встретить Рамона Оливарру, Френка Гудвина и даже адмирала Филипе Каррера. Посидеть с ними за одним столиком, поболтать и выпить чашечку кофе…
promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

oldpapuas
14 сент, 2016 20:26 (UTC)
Это снимок в Адлере, недалеко от форелевого хозяйства. Начало старой дороги на Красную поляну. Там конечная сплава по Мзымте. А стартуют тоже с форелевого хозяйства, но частного, выше по течению. Вот здесь, примерно. Там и "плот" видно.


Edited at 2016-09-14 20:27 (UTC)

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com