?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главный секрет – никакого сильного жара. Только нежность и ласка.



Сегодня у нас соревнование между речной и морской рыбой.
Лично мне больше нравится сазан или сом.
Но решать будут мои гости. Строгое жюри сидит за столом. Терпит и ждёт.
Велка мне ассистирует....


Вчера я обвалял рыбу в соли и положил её в холодильник. Сегодня с утра тщательно обмыл её. Это важно. Иначе рыба будет слишком соленой и подойдёт только к пиву.
А сегодняшние мои гости пьют исключительно водку.

На готовые горячие угли я кладу поддон с буковой, ольховой или иной вкусной щепой.



Через некоторое время щепа начинает дымить.



Выкладываю рыбу. Она томиться в клубах аппетитного дыма.



Через десять минут переворачиваю. Рыба почти готова. Главное не пересушить.



Больше фоток нет. Строгое жюри требует рыбу к столу.
Сейчас раздастся довольное урчание. Рыба исчезнет. Жюри вынесет свой вердикт...
promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com