?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Портвейн и салаты

 




Тут жена с дочкой уехали к теще на несколько дней, погостить. Я порядком соскучился за обеими. Одному совсем грусно в большой квартире.
Вчера позвонили, что возвращаются. Я решил немного убраться, то есть вынес мусор и съел оставленный плов. Потом решил накрыть стол. Красиво, со всякими салатами, с фруктами и соком.
Пошел в «Семейный Магнит», есть у нас в Волгограде такой пупермаркет. Набрал там разной кормежки. Киви, сыров, колбасу «Брауншвейгскую», сок персиковый и, конечно, салатов. Там их уйма всяких. Просишь, и тебе накладывают в пластиковый контейнер. С крабами и со всякими деликатесами, названий не помню, но развернулся по полной. Взял несколько наименований. Булочек набрал. Купил ликер и торт.
А когда уже пристроился в кассу, позвонил сотовый. Жена сообщила, что сегодня выехать онине смогут. Будут дома аж только послезавтра….
Выругал я в сердцах и жену по телефону и, заодно, потного толстого субъекта напиравшего на меня сзади в очереди. Пошел сдавать деликатесы, оскорбленный в лучших чувствах. А на фига они мне нужны, спрашивается. Киви я не ем, ликер не пью. Все посдавал, а салаты не берут, они же развесные в контейнерах. Хотел было схватится с флегматичной продавщицей, поскандалить, но сил не было, настроение уж больно паршивое.
Ладно, забрал я эти мерзкие салаты и иду к кассе мимо винного стеллажа. А там портвейнов всяких дешевых видано не видано. От тридцати рублей. И марки все известные. Со студенческих лет, правда, уже не пробовал. А почему бы нет, как раз под гнусное настроение сгодится и говенное крепленное пойло. Взял пару бутылок. Расплатился.
А домой идти не хочется. С салатами этими подлыми. Хотел было запульнуть ими в урну, да приметил рядом с магазином скверик со скамейками. А похолодало к вечеру. Народу в скверике никого. Дождик закапал, конец октября все-таки.
Короче, расположился с комфортом. Ну, что было не купить пластиковый стаканчик и тарелочку. В позе горниста попробовал портвейн, неплохо. Посидел немного и начал разворачивать салаты…


promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
alissko
28 окт, 2010 16:15 (UTC)
Праздник, он и есть Праздник! И не важно приедут - не приедут.. он уже ж в ДушЕ состоялся.. вот и стоило просто продолжить.. С салатиками или без, это не важно ведь, важно внутри равновесие :)))
walera11
28 окт, 2010 16:51 (UTC)
Праздник был.
Праздник был.
Потом.
Жена после нашей ругачки по телефону в Магните, все же решила приехать в тот вечер домой. Надумала сделать мне приятный сюрприз, так сказать.
Я пришел поздно. Один из салатов, я на себя все же перевернул на той злополучной лавочке. Словом, вид у меня был несвежий….
Но все кончилось хорошо.
alissko
28 окт, 2010 17:12 (UTC)
Re: Праздник был.
ага-ага, все хорошо, оно ж изначально было включено :))
просто не стОит, пожалуй, портить то, что уже есть.. и будет еще приятнее :)))

заглядывай, дружить будем :))
(Удалённый комментарий)
walera11
29 окт, 2010 04:36 (UTC)
Да нет русские мужики не бабники, они алкаши...
Расея!
(Удалённый комментарий)
walera11
29 окт, 2010 04:39 (UTC)
Всякие киви и ликеры я сдал, потому, что стали без надобности.
Дорога ложка к обеду.
А жена просто взбалмошнная, а не рисковая.
babay_dzan
30 окт, 2010 12:24 (UTC)
Наш человек...:)))
(Анонимно)
31 окт, 2010 17:34 (UTC)
Смеялсо
anhestamenaa
7 ноя, 2010 15:32 (UTC)
а все-таки Вы - замечательный муж! не смотря ни на что:)
walera11
7 ноя, 2010 16:28 (UTC)
Распечатаю Ваш комент крупным шрифтом на фотобумаге и отдам на прочтение теще.
anhestamenaa
7 ноя, 2010 16:42 (UTC)
а вот как раз тещу трогать не надо :) они вообще (по призванию) хорошие :)во всяком случае должны быть:)
soft_sock
8 ноя, 2010 20:53 (UTC)
три топора и салат грибной..... =) кушать в парке вообще круто.... довольно часто практикуем с друзьями...правда в хорошем настроении
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com