?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой первый хлеб

Наконец-то у меня получился шедевр.

«Ты хоть рецепт записал?» - спрашивает жена.
Конечно...
нет... Я его и так, кажется, помню......



На самом деле, я даже не помню, какой режим выпечки я использовал в этот раз...

Но это неважно.
Доказано, в нашей хлебопечке можно печь хлеб. Кто молодец? Я молодец!

Все предыдущие буханки пошли на сухари.
У нас всё завалено сухарями. Некуда складывать...

Сейчас я торжественно разрешу это хрустящее ароматное чудо.



Эй, а кто это уже отщипнул?..


Метки:

promo walera11 сентябрь 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vovik01
1 фев, 2017 17:00 (UTC)

Мука из кормового зерна?)))

(без темы) - vovik01 - 1 фев, 2017 17:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 1 фев, 2017 17:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vovik01 - 1 фев, 2017 17:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 1 фев, 2017 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vovik01 - 1 фев, 2017 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 1 фев, 2017 17:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vovik01 - 1 фев, 2017 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nataly_lion - 2 фев, 2017 13:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 2 фев, 2017 13:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nataly_lion - 2 фев, 2017 13:39 (UTC) - Развернуть
vovik01
1 фев, 2017 17:01 (UTC)

Говорят другой в России не осталось)))

(Удалённый комментарий)
walera11
1 фев, 2017 17:02 (UTC)
Есть опасение ..))
(без темы) - elena_vsegda - 1 фев, 2017 19:20 (UTC) - Развернуть
erivler4
1 фев, 2017 17:03 (UTC)
И как на вкус?
walera11
1 фев, 2017 17:05 (UTC)
Очень вкусно. Особенно теплые хрустящие корочки.
Съели уже почти всю буханку.
(без темы) - erivler4 - 1 фев, 2017 17:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - a_shestakov - 1 фев, 2017 17:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 1 фев, 2017 17:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_shestakov - 1 фев, 2017 19:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 1 фев, 2017 19:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_shestakov - 1 фев, 2017 19:37 (UTC) - Развернуть
neway_earth
1 фев, 2017 17:05 (UTC)
Этот хлеб пёкся из отбросов муки?
страшно смотреть на сие творение.
walera11
1 фев, 2017 17:07 (UTC)
Снисходительно смеюсь над вашим комментарием.
olma2000
1 фев, 2017 17:13 (UTC)

Печка кенвуд250? Ну чтож,с почином. Тока я пшенично–ржаные не пеку. Не получается такой,как с завода. А французский супер.

walera11
1 фев, 2017 17:18 (UTC)
Нет, не кенвуд250.
Спасибо. И вам удачи.
(без темы) - bez_luka - 1 фев, 2017 20:06 (UTC) - Развернуть
vovik01
1 фев, 2017 17:17 (UTC)

Я не знаю, может это субъективно, но я возил смесь из России и покупал смесь во Флориде. И пёк хлеб. Правда вода и масло флоридские были во всех случаях.Разница во вкусе хлеба заметная!

alexeyrakin
1 фев, 2017 18:00 (UTC)
...с качественным почином)! Полезное умение в нынешних условиях...
jedirani77
1 фев, 2017 18:34 (UTC)
Неправильно испечен). Он не поднялся, он должен доходить до краев хлебопечки. Попробуйте добавить яйцо.
denmet
1 фев, 2017 18:44 (UTC)
Ни разу не удавалось, если честно, пробовать вкусный хлеб из хлебопечки. Думаю, что главное в этом деле - мужской подход.))
Kopl Greyzn
1 фев, 2017 18:47 (UTC)
Никакой заводской хлеб не сравнится
Домашний хлеб лучше всех и при этом всем, когда 2 разных человека пекут хлеб по одному рецепту, всегда будет 2 разных хлеба и вкуса. И если все сделано правильно, то и через 3 дня рыбалки домашний хлеб останется вкусным и съедобным, а любой заводской сдохнет.

Edited at 2017-02-01 18:48 (UTC)
alexzirya
1 фев, 2017 18:58 (UTC)
Давно уже пеку сам хлеб. Если честно, то сами хлебопечки для этого дела мало подходят. Рекомендую замешивать тесто и поднимать в хлебопечке, а затем перелаживать в мультиварку и печь там. Получается намного лучше.
bez_luka
1 фев, 2017 20:08 (UTC)
Третью сменили .Во всех получался изумительный.
Дело не в хлебопечке,а в голове и руках.)
Vlad Sergeich
1 фев, 2017 19:01 (UTC)
Не особо поднялся.
Но ничего, есть куда стремиться!
Так или иначе, поздравляю.
radalina3
1 фев, 2017 19:18 (UTC)

Чогласна,может Подняться И Выше,возможнын Причины- Мало Дрожжей,много Ржаной Муки

bez_luka
1 фев, 2017 20:09 (UTC)
И режим выпечки не соответствует.

Но всё-таки думаю,всё дело в муке и дрожжах,вы правы.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 50 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com