?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы, конечно, догадывались, что на КВН существует жесткая цензура, которая убивает любое проявление свободомыслия.

Дима Колчин, бывший редактор высшей лиги КВН, чемпион вышки 2011 года, откровенно рассказывает о том, почему ушел из КВН, как вырезают острые шутки и чья вина в том, что КВН уже не торт.
Короткое видео...

А вообще это не только про КВН.
Это ответ на вопрос, почему всё наше телевиденье превратилось в говно.

Метки:

promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

artur180963
18 сент, 2017 08:43 (UTC)

tessochka
18 сент, 2017 09:21 (UTC)
да ладна, все эти рейтинг-шмейтинги, нашей Латвии ставят достаточно высокий рейтинг, выше, чем у России, однако, люди продолжают бежать отсюда, даже беженцы - и те сбежали. Инвестиций никаких нет, Латвию всю на корню скупили скандинавы - начиная от торговых сетех и заканчивая банками. Было у нас два местных банка - один отжало правительство за 1 евро, вбахнуло туда 1 миллиард кредитных денег и потом продало за 70 лямов (банк, один из крупнейших в Латвии на тот момент) неизвестно кому и сделку засекретили. Второй банк тоже закрылся, с громким треском и скандалом. Остались одни скандинавы. Вот как инвестировать в такую страну? Но при этом нацики в правительстве регулярно пугают - аааа, руские идут, все плохо, давайте еще купитм надцать ржавых танков в Дании. Пофиг, что нет денег на зарплаты учителям и медикам. Зато эти надцать пукалок спасут нас от злобной России.
I_Viktor_I
18 сент, 2017 13:43 (UTC)
в РФ бегут, надеюсь?
(Анонимно)
18 сент, 2017 13:53 (UTC)
в РФ бегут, надеюсь?
Не обязательно. Но те, кто приехал в РФ, на Украину даже не смотрели - ехали мимо, как можно быстрее.

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com