?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы, конечно, догадывались, что на КВН существует жесткая цензура, которая убивает любое проявление свободомыслия.

Дима Колчин, бывший редактор высшей лиги КВН, чемпион вышки 2011 года, откровенно рассказывает о том, почему ушел из КВН, как вырезают острые шутки и чья вина в том, что КВН уже не торт.
Короткое видео...

А вообще это не только про КВН.
Это ответ на вопрос, почему всё наше телевиденье превратилось в говно.

Метки:

promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

tessochka
18 сент, 2017 09:24 (UTC)
хватает цензуры везде. И на западе и на востоке. Просто что бы точно знать это и понимать - надо ить в конкретной стране и смотреть их собственный контент, тогда будет понятно, есть ли цензура на телевидении и в бумажных/электронных сми.
Но вот скажите, если бы вдруг к Собянину пришли школьники на экскурсию из какой-нибудь школы нацменьшинств, ну, допустим, белорусской, с белорусским языком обучения. И допустим, что Собянин свободно говорит на этом языке. И стали бы школьники задавать вопросы Собянину по-белорусски, а он им отвечал тоже по-белорусски. Как вы думаете, наказали ли бы за это Собянина?
affidavit_donda
18 сент, 2017 12:02 (UTC)
Что сказать-то хотите?
penetrat0r
18 сент, 2017 13:20 (UTC)
У Вас обратный карго-культ.

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com