Случайный прохожий (walera11) wrote,
Случайный прохожий
walera11

Categories:

Боинг

Обломки ракеты, которой был сбит малазийский Боинг. Это единственное доказательство вины, которое невозможно будет опровергнуть. Все остальные доказательства, в любом случае, будут поставлены под сомнение одной из сторон.

Нужно орудие убийства. Без него точку в этом деле поставить будет невозможно.
Например, всякие тепловые следы от ракеты, якобы, засеченные американским радаром доказательством не являются. Технические возможности средств объективного контроля воздушной обстановки в регионе ограничены. Установить с их помощью, откуда ракета вылетела, куда летела и во что попала со стопроцентной достоверностью невозможно.
Можно, конечно, обсуждать записи переговоров «злоумышленников» и свидетельства «очевидцев», но пользы от этого не будет. Как и от глубокомысленных попыток проанализировать косвенные улики, которыми сегодня забит Рунет.

Добровольно никто не сознается.
Надо искать обломки ракеты. Если их не удастся найти, каждая из сторон будет вольна говорить всё, что ей вздумается. И при этом отвергать любые обвинения в свой адрес.
Subscribe
promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →