?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут важен сам процесс. Вырваться из дома в предпраздничный день. Закоптить вырезку и скумбрию на природе. Поднять себе настроение...



Я решил сделать для моих завтрашних гостей несколько экзотических блюд.
Но жизнь внесла свои коррективы...

Перенять технологию приготовления волгоградских деликатесов вызвались сразу несколько моих новых друзей.

Чарующий запах.
Водка разлита. Сейчас будем снимать пробу.

Ничего страшного.
В конце концов, деликатесы можно завтра купить в магазине...


Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
vasvladdav54
30 дек, 2017 15:18 (UTC)
Характер у собаки,однако.
slawik_70
30 дек, 2017 15:25 (UTC)
а я купил у местного фермера 8 килограммовую индейку...завтра будем тренироваться..
0lezhik
30 дек, 2017 20:09 (UTC)

Семидесяти Славикам продали петуха, которого запороли до 8 кг местные "фермеры". Тренируйтесь, задроты...))




Edited at 2017-12-30 23:48 (UTC)
broks_broks
30 дек, 2017 15:28 (UTC)
ЗдОрово!
А вырезка успевает прокоптиться внутри?
Вот насчёт рыбы я не сомневаюсь.
walentina_68
30 дек, 2017 16:00 (UTC)
Скумбрия-то есть в наличии, но приготовить "копченую" к зимнему празднику не имеем возможности. Но запах и вкус вашего деликатеса чувствует не только Велка...
Нина Бояршинова
30 дек, 2017 18:14 (UTC)
Собака- чудо как хороша!
mnp70
30 дек, 2017 21:43 (UTC)
Бедная грустная закопчённая Велка!!Кажется,она выбирает мясо! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
(Анонимно)
31 дек, 2017 00:10 (UTC)
С наступающим Новым годом !

ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ !
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com