?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осенний минивен.

 Хорошо иметь минивен. Можно взять с собой друзей и выехать на природу двумя семьями. У нас минивена нет и мы пока та семья, которую «берут с собой». Но тоже здорово.
Друг Леха, войдя в мое временное безлошадное положение, предложил «вырваться на озера» и там отметить загадочный праздник 4 ноября.
Давненько я не был на отдыхе без руля. Плюс тут один, но очень большой. Можно на природе слегка поднять настроение «умеренным» употреблением разных горячительных напитков. А у Лехи вообще проблем нет. Его жена имеет права и обратно всегда ведет машину она.
Сначала, конечно, ритуальная рыбная ловля. Потом шашлыки, футбол без правил и про-чие невинные развлечения.
Рыбалка, в общем, была удачной. Особенно для рыбы, она совсем не ловилась. Зато, я упал в воду, что очень подняло настроение всей нашей компании. Нарядившись в ниж-нюю часть гидрокостюма, я залез в воду, почему-то решив, что спиннинг лучше кидать не с берега, а находясь по пояс в воде. И все бы хорошо, но я не учел предательского илисто-го дна. Пока я стоял на месте и «облавливал» те места, куда мог достать мой «шимано», все было хорошо. Мои ноги прочно засосало и, когда я решил перейти на другое место…
Словом, пришлось искупаться. Настроение это мне не испортило, однако в моей рыбалке образовалась непредвиденная пауза. Я переоделся в то, что мне собрали жены, моя и ле-хина. Не все точно подошло по размеру. Запасная куртка лехиной жены выглядела на мне несколько вызывающе, если учесть, что у нас тридцать сантиметров разницы в росте. По-ка я вынужденно манкировал рыбалкой, Леха пытался поставить рыбацкий рекорд.
Впрочем, поймали мы с другом все равно одинаково – по четыре жалких окуня. Ни одной щуки.
Леха божился, что именно на этом месте они с Тукановым в прошлом году наловили це-лый мешок. «Одних щук было шестнадцать штук!» Мы посетовали на обмеление озер и на общее обезрыбливание Волго-Ахтубинской поймы.
Рыба на рыбалке не самое главное – сказала моя разумная дочь, уписывая за обе щеки шашлык. Умеет утешить папу.
Пока мы предавались беседе и любовались осенней природой, мои кроссовки сушившиеся у костра, досушились до большой дырки в подошве. Ничего – сказала жена, - давно пора купить тебе новые, получше.



На, обратном пути, около какого-то озерка, сфотал закат. Вдалеке виден Волгоград. 

Прекрасно провели время. А мои мысли уже заняты другим. Я долго разглядывал Лехин минивен. Удобно. Трансформации сидений и салона всякие там. Вместительно. А почему бы и нет?...
promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 ноя, 2010 18:15 (UTC)
Солнце садится в Волгоград? Это вид с другого берега Волги?
walera11
4 ноя, 2010 18:18 (UTC)
Да, конечно, другой берег, Но до самого берега Волги еще далеко. Какое-то озеро. А с него виден город.
lukomarje
8 ноя, 2010 13:43 (UTC)
фото, действительно, замечательное! жаль, всего одно...
walera11
8 ноя, 2010 14:28 (UTC)
Теперь буду больше фоток ставить. Научился под кат использовать.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Page Summary

Разработано LiveJournal.com