?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секрет хорошего плова

Из всего жизненного цикла плова, я больше всего люблю самые первые минуты его приготовления…

Баранина, нарезанная небольшими кусочками, обжаривается в котле в кипящем жире. Он образовался путём вытапливания жирных некондиционных кусочков бараньего мяса.
Мы вылавливаем шкварки. Конечно, все их нужно выкинуть.
Все, кроме одной.
Самой красивой шкваркой следует немедленно закусить первую рюмку водки.

Водка красиво падает на голодный желудок. Тёплая шкварка бесценным пазлом дополняет картину хорошего настроения…

А хорошее настроение залог того, что плов у нас сегодня непременно получится..))

Метки:

promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
dim_va
8 фев, 2015 13:17 (UTC)
Ок, забирайте ваши шкварки
Для себя я оставлю финальный момент, когда плов готов и снимается крышка с казана )
mijunin
8 фев, 2015 13:21 (UTC)
плов- это хорошо. приятного аппетита:)

зы. сейчас придут знатоки и начнут рассказывать что такое правильный плов. с придыханием и закатыванием глазок.
rikki_tikitavi
8 фев, 2015 13:24 (UTC)

Долго ждать второй рюмки, при таком подходе)

walera11
8 фев, 2015 13:24 (UTC)
Никаких ограничений)
krasolya27
8 фев, 2015 13:29 (UTC)
Как оказывается я соскучилась по такИм постам Валеры...

real_marsel
8 фев, 2015 13:34 (UTC)
Выбрасывать шкварки - смертный грех, страшнее содомии и гадания.
walera11
8 фев, 2015 13:36 (UTC)
Говорят, что в больших количествах и без водки они вредны)
(без темы) - real_marsel - 8 фев, 2015 13:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jjasal - 9 фев, 2015 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - real_marsel - 9 фев, 2015 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jjasal - 9 фев, 2015 20:16 (UTC) - Развернуть
aptukkaev
8 фев, 2015 13:46 (UTC)
А самый вкусный плов из свинины :-).
lipyf837
8 фев, 2015 13:47 (UTC)
Хорошо у Вас выходные проходят)
yuliya_korshyn
8 фев, 2015 14:06 (UTC)
Пловчик - это чисто мужская работа ))
livejournal
8 фев, 2015 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gal_an
8 фев, 2015 14:58 (UTC)
Я люблю момент, когда плов перемешивается.))
collko
8 фев, 2015 15:05 (UTC)
Ну вот зачем я прочитал это на ночь глядя?! Похудеешь тут с вами...
mercator
8 фев, 2015 15:12 (UTC)
Да, именно так.
hasnamus
8 фев, 2015 15:31 (UTC)
Нафига плов-то нужен? Кусок сала на палку, и к костру с бутылкой водки, жарь и закусывай
walera11
8 фев, 2015 15:49 (UTC)
Гостям нужен плов)
racoonpam
8 фев, 2015 15:38 (UTC)

Приятного аппетита:))

olka6868
8 фев, 2015 15:49 (UTC)
Как пронзительно аппетитно написано. Я слышала хруст шкварки.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com