?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«…Вы просто не умеете её правильно пить», - говорит нам Толик – «Я вас сейчас научу...»
Толик коренной астраханец и является для меня непререкаемым авторитетом в области культуры употребления крепких спиртных напитков.

Вот в Приморском крае все мужчины с самого своего рождения отлично разбираются в автомобилях.
А в Астраханской области все мужчины, от Ахтубинска до Камызяка, с рождения умеют красиво и правильно пить…

«Во-первых, для этого нужна сушенная рыба», - говорит Толик.

«Вобла?»

«Нет, вобла слишком жирная. Лучше всего подойдёт какой-нибудь дубовый засохший линь».

«Нужно посмотреть, если Ленка не выбросила…»

…Толик быстро разбивает линя молотком. Осколки сухой солёной рыбы он выкладывает на тарелку.

«Берёте кусочек рыбы разгрызаете её и тут же выливаете в рот рюмку текилы.
Продолжая грызть рыбу, проглатываете текилу… Вот так…» - показывает Толик.

Мы следуем его примеру. Совсем недурно…

«Конечно, нужен небольшой навык», - объясняет Толик – «Давайте попрактикуемся…»

С каждой рюмкой, текила по-астрахански нравится нам всё больше и больше. Но…
«А что у нас только одна бутылка?» - спрашивает Толик.

Ленке, действительно, на работе подарили одну бутылку текилы.

«А что же вы молчите», - удивляется Толик – «Давайте, я слетаю еще за одной…»
Толик хороший учитель.
Мы с Лёхой учимся пить текилу правильно.
Правильно это с рыбой и много ..))

promo walera11 september 26, 2013 09:07 15
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
solma2010
8 фев, 2015 19:02 (UTC)
ггггг=))) Главное текилу потом ни с чем другим не мешать=))))
Доброго вечера!
f_l_o_e
8 фев, 2015 19:15 (UTC)
Самый зашибись текилу закусывать соленым огурцом обмакнутым в мёд.
moralg
8 фев, 2015 19:27 (UTC)
Всему надо учиться. И все надо делать правильно!:)
kaban332_2
8 фев, 2015 19:35 (UTC)
Э, а где же лимон? Толик фуфлогон...
dulichka
8 фев, 2015 19:48 (UTC)
Лайм, а не лимон. Лимон - это с пивом хорошо ).
dulichka
8 фев, 2015 19:47 (UTC)
Боже мой! Текилу и с рыбой?... Извращенцы! ))))
fromnorthcyprus
8 фев, 2015 20:05 (UTC)
Валера, бросай Толика и Леху. Пора к друзьям по ЖЖ в гости)
(без темы) - grauberg - 8 фев, 2015 20:13 (UTC) - Развернуть
wordchaos
8 фев, 2015 20:31 (UTC)
"А в Астраханской области все мужчины, от Ахтубинска до Камызяка, с рождения умеют красиво и правильно пить…"

интересное обобщение
(Удалённый комментарий)
livejournal
8 фев, 2015 20:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
konstinn
8 фев, 2015 20:53 (UTC)
Гм, а хорошая мысль! Надо как-нибудь попробовать пол какую завалящую сухостоину!
qitsen
8 фев, 2015 20:58 (UTC)
Добрый вечер! Если не сложно, прошу вас поучаствовать в моем небольшом опросе http://qitsen.livejournal.com/109748.html
marconi_due
8 фев, 2015 21:05 (UTC)
Вощет линь достаточно жирный. И почти без костей. А я ниче цветное не пью. Ток прозрачное.
mnp70
8 фев, 2015 21:17 (UTC)
Отлично!Такая душевная разгрузочка!У меня вискарь застоялся-пойду-ка!:))
alifon
8 фев, 2015 21:51 (UTC)
Хм - с рыбкой? не пробовала... но вкус представила. Думаю это вкусно. Срочно надо попробовать.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com