?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Требуются коптильня, соль, река, удочка. Этого, в принципе, достаточно…
Свежевыловленного леща нужно натереть солью. Продвинутые юзеры делают рыбе несколько уколов солёной водой, но это на любителя.
Чистить и потрошить леща не нужно. Вообще ничего не нужно. Посоленного леща просто положить в коптильню. На дно коптильни перед этим насыпать ивовых листьев, для гурманов допускаются ольховые или вишневые опилки.
Коптильню поставить на огонь на сорок минут…







Приступаем, рыбалка закончена. Пора пить и закусывать.
Наш лещ оказался с икрой.





Ну, и так далее..))
promo walera11 september 26, 2013 09:07 15
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 85 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
dima_bat
24 май, 2015 18:09 (UTC)
Копчёного
zheka_ural
24 май, 2015 18:09 (UTC)
тоже леща приговорили сегодня))
kwakin_misha
24 май, 2015 18:11 (UTC)
дело молодое!
а у нас оливье моё любимое.
(без темы) - walera11 - 24 май, 2015 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 24 май, 2015 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 24 май, 2015 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 24 май, 2015 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 24 май, 2015 18:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 24 май, 2015 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zheka_ural - 24 май, 2015 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 24 май, 2015 18:28 (UTC) - Развернуть
karamultuk_tuk
24 май, 2015 18:11 (UTC)

Белиссимо)
ilyavaliev
24 май, 2015 18:12 (UTC)
Вкусляндия))
livejournal
24 май, 2015 18:12 (UTC)
Технология приготовления копченого леща в выходной де
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Технология приготовления копченого леща в выходной день» в контексте: [...] Оригинал взят у в Технология приготовления копченого леща в выходной день [...]
onshe33
24 май, 2015 18:12 (UTC)
Ну нельзя так на ночь с людьми поступать...
yabarmalei
24 май, 2015 18:24 (UTC)
Закусить нечем? )))
skrust
24 май, 2015 18:13 (UTC)
эх вкуснота ))
televisore
24 май, 2015 18:13 (UTC)
спасибо за рецепт!
walera11
24 май, 2015 18:14 (UTC)
Рекомендую. Водка опционально.

tihiomyt
24 май, 2015 18:15 (UTC)
делаю так))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - egor65g - 24 май, 2015 18:32 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
globaltel
24 май, 2015 18:17 (UTC)
А курицу, например, так не пробовали?
walera11
24 май, 2015 18:20 (UTC)
На рыбалку мы курицу не берем. Но, думаю, будет вкусно )
(без темы) - persigen - 24 май, 2015 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - walera11 - 24 май, 2015 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - persigen - 24 май, 2015 18:29 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - walera11 - 24 май, 2015 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uncle_ghost - 24 май, 2015 19:04 (UTC) - Развернуть
tatjanaere
24 май, 2015 18:17 (UTC)
Я больше предпочитаю потрошеного) Сама делала только запечного, чищенного, на решетке на мангале, а соседи как-то приносили нечто подобное-вкусно)
(Скрытый комментарий)
walera11
24 май, 2015 19:04 (UTC)
К черту Днепрогэс!
(без темы) - alien_space - 24 май, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
sazhin64
24 май, 2015 18:21 (UTC)
на фото я вижу все же потрошеного леща. Да и рыба это такая, что лучше все же выпотрошить, дабы потом не испортить аппетит
walera11
24 май, 2015 18:23 (UTC)
В коптильне лещ непотрошенный. И на второй фотке тоже.
Его начали потрошить в процессе поедания....

Edited at 2015-05-24 18:24 (UTC)
(без темы) - sazhin64 - 25 май, 2015 01:27 (UTC) - Развернуть
persigen
24 май, 2015 18:22 (UTC)
грешно без пива...
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 85 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com