?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китай не хочет брать в аренду сельскохозяйственные угодья в Забайкалье без полномасштабного заселения их китайцами.

"Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы», - заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований…

Ранее  власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

Однако, в Китае полагают, что передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион…

Метки:

promo walera11 september 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

nordsniper
16 июн, 2015 09:11 (UTC)
точно такое же привлечсение предполагалось в крыму на глубоководный порт и что? майдан. отъем крыма россией с разрешения сша.

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com