?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да ладно вам всем нападать на Наталью.





И на библиотекаршу она, дескать, похожа. И вяжет она во второй серии, якобы, неправильно…
В конце концов, это вам «Тихий Дон», а не курсы вязания.

По-моему, Дарью Урсуляк тут, как раз, на месте. Луч света в темном царстве…


Метки:

promo walera11 сентябрь 26, 2013 09:07 16
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

globaltel
1 дек, 2015 20:29 (UTC)
А по моему, Даша Урсуляк - просто открытие. Её Наталья просто великолепна! Это, по моему, большая редкость, когда актёр/актриса умеют так молчать! Большинство нынешних лицом играет. Я даже от себя не ожидал, что мне это кино так понравится! Вот даже Миша Ефремов в первый раз не раздражает-:))
У меня вот слово такое образовалось - все актёры здесь очень органичны. Ну, и время для такого сериала с этой темой слома страны и людей - как-то очень подозрительно вовремя... Может Главнокомандующий посмотрит и хоть задумается -:((
oldpapuas
1 дек, 2015 22:48 (UTC)
Разрешите, я поддержу вас, сэр!
Как по происхождению казак, скажу так - доступными режиссёру средствами создана великолепная художественная лента. События показаны точно, сжато и правильно. Без лака и лубка, что видно в картине Герасимова. Великолепная музыка. Прекрасно показана природа Степи, и самой великой Реки. В "моих" станицах Усть-Медведицкой и Клетской всё тоже самое можно было увидеть. Есть кусочек из самой Усть-Медведицкой (госпиталь). Я обзвонил всю родню, фильм принимается. Люди порой плачут. Воспоминания затягиваются до утра. Режиссёр очень требователен в деталях.
И как верно подмечено - какой-то очень своевременный фильм. Не пора ли запрещать само существование коммунистической идеи и коммунистической партии на уровне Конституционного Суда? И не пора ли проводить Люстрацию в России по партийному цензу и по принадлежности к репрессивным органам?

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com