?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ханос опять появился у нас на рынке.
Его еще называют молочная рыба.



Вообще, ханос это самая красивая рыба на рынке.
Раньше я уже пробовал готовить ханоса. Не получалось...
В этот раз я всё делаю по науке…





Но.....
Главный секрет Ханоса состоит в том, что как его не готовь, а на вкус всё равно получается дрянь.
В этом я сегодня опять убедился ..))

Метки:

promo walera11 сентябрь 26, 2013 09:07 14
Buy for 90 tokens
Где-то между небом и землей я продираюсь сквозь черный осенний ливень. Вокруг глухая астраханская пойма. Мой джип… моя преданная, бесстрашная японка рычит и поскуливает от наслаждения. Ей нет преград. Но я устал... Еду на огоньки и на звук собачьего лая… …Хозяин, старый азиат…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
arysev
1 апр, 2016 20:12 (UTC)
Вот тут сразу видно, что пост - не реклама!)
(Скрытый комментарий)
walera11
1 апр, 2016 20:35 (UTC)
Да, согласен.
Но мат...
av_klement
1 апр, 2016 20:35 (UTC)
:)) первое фото почти Петров-Водкин...:)
(Удалённый комментарий)
sts_z
1 апр, 2016 20:41 (UTC)
а на вкус?к чему ближе?
Судак,кефаль?
dualshok
1 апр, 2016 20:43 (UTC)
Так может, не покупать его?
walera11
2 апр, 2016 05:34 (UTC)
Да.
Не рекомендую.
andy_ms
3 апр, 2016 18:58 (UTC)
А засолить! Как селёдку. И жабры вырвать,— они зачастую горчат.
walera11
3 апр, 2016 19:12 (UTC)
Я лучше селедку засолю.
artur180963
1 апр, 2016 20:46 (UTC)
1189589_original

Согласно результатам опроса, в настоящее время лишь у 17% россиян есть сбережения, каждый десятый (10%) респондент признается, что некоторые накопления у него есть, но часть уже потрачена. Доля опрошенных, имеющих денежные запасы, год за годом постепенно падает: еще в 2013 году "заначка" была у 72% участников аналогичного опроса, а в 2015 году - только у 31% опрошенных.

http://www.interfax.ru/russia/501494
bor_odin
1 апр, 2016 21:03 (UTC)
Может не стоило чеснок класть? Он обычно не очень подходит к рыбе)
mnp70
1 апр, 2016 21:28 (UTC)
Спасибо!Посмеялся!Здесь рыбу так обеззараживают,что она вся на один вкус,можно и ханосом назвать.:)Ваш опыт пригодится!
warlohz
1 апр, 2016 22:04 (UTC)
Поржал! Вот умеешь же в самокритику))
sochilit
1 апр, 2016 22:05 (UTC)
Вот изврат! Такую рыбу классную и жарить! Жарить нужно камбалу, барабульку, форель. А молочную надо употреблять с пивом и только с ним, с разливным, немецким. Постоянно беру вяленую молочную к пиву, вкусней рыбы нет. Не знал, что она ханосом называется.
y_leu
2 апр, 2016 03:15 (UTC)
в пирог ее
fromnorthcyprus
2 апр, 2016 05:45 (UTC)
Валера, он вроде как селедка. Может, солить?
walera11
2 апр, 2016 05:58 (UTC)
По-моему, уж лучше селедку солить ..))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

walera11
Случайный прохожий
Лытдыбр Волгоградского блогера


Яндекс.Метрика





= = =

Разработано LiveJournal.com